Форум сервера La2FunWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера La2FunWorld » Обращение к администрации » Всемирные лаги и безконечные рестарты

Всемирные лаги и безконечные рестарты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Админ а ето будит ищё долго продолжатся уже 3 дня подрят безконечные лагиии а на щёт ресов я воще в шоке тебе нравится делать постояные рестраты??? я непойму отзовись и зделай всё возможное пожалуйста

0

2

Спирт я с тобой согласен за лаги!! но за рестарты написано на форум, в какое время они будут проводица! 3 раза в день это норм.... а вот лаги ппц)) нет слов, смотрел пинг по всем странам 40-50 а пермь 270-298... что за хрень не пойму, а 3 дня назад ниодного лага я непомню,значит что-то сбилось,или из за какого-то добавления нереальные задержки.....

0

3

Лаги начались после установки какой-то "супер защиты". Теперь, полагаю, мы можем играть в полной безопасности - поскольку нафиг кому нужны с такими лагами. Скоро будет совсем безопасно - народ потихоньку переберется на другие серваки. Может я ошибаюсь - тогда прошу администрацию высказаться о существующих проблеммах.

0

4

и кто говорил шо рестарті нормальные??? 4раз за 30минут ето нормально??77

0

Вы здесь » Форум сервера La2FunWorld » Обращение к администрации » Всемирные лаги и безконечные рестарты

создать форум